Ии иИ - ЛЕ ТИ Ии иИ!!!

ВЪСЕ ЛЕ ЕН НА АЯ!!!...

   -  ВЪ - КА АЖ ДО ОМ -  ИЗ -НА АС!!!... -

Ии иИ - ВЪ -  КА АЖ ДО ОМ!!!...

   -  ЕС ТЬ - ЕЁ - ДО ОМ!!!... -         (ДО ОМ - МО ОД)    (МО ОО Д ОО ОМ)

Ии иИ  - ДЫ ЫМ!!!...

   -  Ии иИ - ИД ЁТ -  ОТ -  ОГ НЯ Яя!!!... -

Ии иИ - МЫ Ыы - ДЫ Ыы ШИ ИМ!!!...               (ДЫ ЫМ - ДЫ Ыы МЪ)

   -  Ээ ТИ ИМ - ОГ НЁ Ёё МЪ!!!... -

      ЁМ

... ... ...

МЫ ЫС ЛЬ(М) - АН ГЕ ЛА Аа!!!(Ё)...              (МЁ Ёё ДЪ)

   -  ИС КЪ РА Аа!!!...                (Яя)

   -  НЯ Яя НИ Ии(НЯ) - ДЕ ЕЙ СЪ ТЪВО!!!(ОГ - ГО)... -            (ОГ НЯ)

ВО ОО ДА Аа!!!...

   -  ДО ПО ОЛ НЯ Яя ЕТ - ОО ГО ОНЬ!!!... -

ВО ОО ЛЮ Юю -  ДА ЁТ!!!...                (ВО ДА)

   -  ВЪ ЗА Аа -  Ии иИ - МО ОО - ДЕ ЕЙ СЪ ТЪВИ ИЕ!!... -

      ИЕ

... ... ...

ПО ОМ НИ Ии!!!...

   -  ВО ДА Аа -  ВЪ  ТЕ БЕ Ее!!!...

   -  Ии иИ - ОО ГО ОНЬ - ЧА АС ТЬ -  Ее ГО ОО!!!... -

АС ОМ - СЪ ТА АТЬ!!!...

   -  НА АЗ НА ЧЕ ЕНЬ Ее -  ТЪВО Ёё!!!... -

НО ОО - ПО КА Аа!!!...

   -  ТЫ - ТО ОЛЬ КО ОО!!!... -  ВЪ - ПУ ТИ!!!... - ВЪ - ПУ Уу ТИ Ии!!!... -

СО ОО -  БИ Ии - РА АЙ!!!...

   -  СЪВО ОЙ - КА АР КА АС!!!...

   -  Ии иИ - ЛЕ ТИ!!!... -  Ии иИ  - ЛЕ Ее ТИ Ии иИ!!!... -

      ИИ

      ...

ВЪСЕ ЛЕ ЕН НА АЯ!!!... -  ВЕ ЛИ КА Аа!!!... -

   -  Ии иИ -  ТЪВО ОЙ - ПУ УТЬ!!!... - НА - ВЕ КА!!!... - НА Аа - ВЕ Ее КА Аа!!!...-

      КА

            


Рецензии