Ожила с тобой моя душа

Ожила с тобой моя душа, ты – мои волшебные, неземные крылья,
Лишь с тобой увидел я рассвет, лишь с тобой познал все краски жизни.
Ты – моя небесная звезда, неземная, лучшая на свете,
Богом послана ты мне была, я тебя совсем случайно встретил.
До тебя о счастье я не знал, слышал только, что бывает счастье,
Чтобы сердце в радости всегда, и об этом только мог мечтать я.
Ты – мой Ангел, сошедшая с Небес, мой Хранитель, ты – моя удача,
Лишь с тобой, моя родная, я взлетел, лишь с тобой познал полёты счастья!

19:26
09.05.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии