Попрощалась с ноябрём

Попрощалась с ноябрём я,
С календарной осенью -
Просидела неуёмно
Со порою позднею.

Помянула мамочку
С фотопамятью своей,
Заглянула в рамочку -
За далёкий счёта дней.

Повидалась с детством снова,
Погрустила лишь чуть-чуть.
Позвала меня обнова
В край далёкий - в зимний путь.

До свидания осенний,
Многоликий и цветной,
Моей памяти сомнений,
Весь ноябрь суетной.

30.11.2017г


Рецензии