Цунами

С тобою - тысячи желаний, со мною - тысячи причин!
Мы - есть чудесные созданья: мой Мир во мне, неповторим!
Согласна, есть  иные сферы -  что формы ромба! Это так.
Но знаешь ли, подобно шторму - во мне, цунами, рвётся в такт!


Рецензии