Ночь в декабре
Вот и мысли мудрые идут ко мне,
Выпью кофе - стану бодрей,
А загрущу,пойду спать скорей...
Мне бы жить сейчас без хворей,
Ощущать бы всё острей,
Чтобы было всё приятней,
Наслаждаться и смотреть!
Будьте Вы благоразумны,
Расторопны,веселы!
Чтобы зарабатывать смогли Вы,
И чтоб тратить всё могли...
Почему я вспоминаю,об этом говорю?
Потому,что мы итоги,подбиваем зимою.
А в итоге получаем,что делали весь год!
Мы работали,корпели и потели на гоп-МОТ*.
А теперь мы захотели,
Праздник этот отмечать!
И чтоб ёлочки на празднике,
Стояли все у нас...
Каждый день жить - как последний!
Восхищать,удивлять,вытворять...
Несомненно ,конечно и радовать,
И оптимистом быть начинать!..
Если форточку откроешь,
То ворвётся клубом пар,
Знать на улице погода,
Холоднее зимою сейчас.
Насмотревшись в окно темнотою,
Постою погрущу я сейчас,
И отправлюсь спать понемногу,
Праздник Морфея справлять...
(Ю.И.И.-13.12.18 г)
МОТ-еждунаро;дная организа;ция труда;
Свидетельство о публикации №118121300201
Спасибо, Игорь за Ваши жизненные рассуждения.
С уважением и теплом.
Анна Кульчицкая 15.12.2018 15:33 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 15.12.2018 21:37 Заявить о нарушении