Апостолу Андрею Первозванному
Спасать людей тебе доверил,
Чтоб научились жить в любви
И ты Христу служил и верил.
Не прост был путь среди народов,
Но ты не дрогнул, а терпел
Ты покровитель наших мореходов
Тебя народ мой с трепетом воспел!
Ты верил Богу, чтил Его любя
И верность жизнью доказал
Стяжал духовного огня
Быть вечно с Богом возжелал.
И как Спаситель на кресте
Закончил трудный жизни путь
Ты помоги моей душе
Из лап лукавых улизнуть.
Ты яркой звездочкой горишь
Среди святых, тебе подобных
Молитву к Господу творишь
Спаси нас грешных, непокорных.
12.12.2018
Свидетельство о публикации №118121301974
Виктория Коптелова 14.12.2018 12:29 Заявить о нарушении