Небес бушующее море

Небес бушующее море,
Обрушится цунами слез.
Все недосказанное горе,
Не скроет шелестом берез.

Лесов незримые пожары,
Сожгут дотла немую высь.
Слова, несказанные, даром,
Забылись, и не родилИсь.

Полей заснеженные дали,
Вдруг, вспыхнут, истовым огнём.
Беда придёт, где и не ждали,
Но мы её переживём.

Волос твоих густые копны,
Во мне заставят распалить
Тех чувств, что я уже не помню,
Но ты покажешь, как любить.


Рецензии