Постоялица
"В нашей жизни всякое бывает..."
Постоялица.
Вот пришла ко мне постоялица,
Из под Пскова с миссией истою,
И теперь на неё мне пялиться
Неудобно с мыслью нечистою.
Ведь когда-то недавно был молод,
Ну и взял на постой я странницу!
Ведь сегодня на улице холод,
Он её заморозит, не пьяницу!
Не согреется странница хмелем,
И любовь ей совсем неведома!
Что же мы однозначно сумеем?
Под двумя различными пледами?
Я дивлюсь в её странные очи,
Как без чувства с ней жить я буду?
Не доводят бессонные ночи,
До хорошего, но не к худу.
Обязательно чувства положены,
Для двоих, если быть им вместе,
И одной на двоих изложины,
Хватит, если вопрос уместен!
Довела до венчания странница,
В храме божьем нам пели ангелы,
И она мне теперь уже нравится,
Для семьи и любви анкеры,
Я навеки с моей постоялицей,
Заложил под нашу конструкцию,
Чтоб уже никакой жизни палицей,
Не вернуть мою жизнь в куцую!
13.12.2018
244.157
Свидетельство о публикации №118121301880