***

Шумят трибуны,сердце в шоке.
И свет в лицо,и ног не чую...
Сейчас бы мне под рёбра шокер,
Чтобы прийти в себя,я не шуткую.

Под ногами нет земли,в воздухе витаю.
Тут накал страстей,эмоций,криков.
Вспоминаю стол,стул и кружку чая,
Тупо вспоминаю на колонках звук вкл-выкл.


Всё нормально,бас играет.
Барабаны в уши мне шумят.
Мне сегодня повезло,я знаю.
Я заведу вас всех ребят!


Рецензии