Детки - матери
"Муж и жена - едИна плоть."
(Не родственники - плоть едИна) -
О тех так говорил Господь,
Кого семья соединила.
А мама - человек родной,
Она наш родственник по крОви,
С своими взглядами, судьбой
И материнскою любовью.
Готовьтесь, матери, к тому,
Что ваши детки вырастают,
Встречают мужа (иль жену)
И брак законный заключают.
Не надо больше опекать
И досаждать своим волненьем,
Ведь в жизнь чужую залезать -
Увы, печальное явленье.
Позвольте вашим детям жить
СВОЕЙ семьёй в законном браке,
СВОИ ошибки совершить,
Чтоб в жизни опыта набраться.
Свекрови, тёщи и зятья,
Живите мирно, не ревнуйте.
Вы вместе - дружная семья,
А врозь - обиженные люди.
Наталия Михайлова 879
22 ноября 2018г.
Свидетельство о публикации №118121301841