А есть ли смысл...
Хотя нигде же смысла нету,
Вопросы задаёшь себе,
Без смысла все, на них ответы,
За что-то борешься, спешишь,
Чего-то хочешь ты добиться,
Но смысла нет,вот в этом всём,
Как все, закончишь эту жизнь,
И потому не видишь смысла,
В том что вокруг сейчас ты видишь,
Себя за это ненавидишь,
Без смысла не желаешь жить...
Свидетельство о публикации №118121301790