Хочется верить
Нам обоим
Ведь нам с тобою далеко еще идти
И хочется бывает верить
Плотной пеленою
Грусть не окутает
Ведь будет так трудней еще грести
Идти,но вдруг закроют двери все
Передо мною и тобою
И не пробьется лучик солнца с темноты ...
Свидетельство о публикации №118121300177