ПЕТЯ

Петух кричал как очумелый,
И глаз таращил на меня…
Пыхтел  над курицей умело,
Искусство таинства храня.

Зато куриные подруги
Квохтали над своей судьбой,
Гоняли  ревности недуги.
Затем  рассыпались. Гурьбой.

Отчаянно старался Петя
Природы  исполняя долг.
И вот свалился на рассвете.
И больше встать уже не смог.

Всё также с нами происходит,
За далью лет, за веком век.
Слезой усталою  исходит
Хозяин жизни. Человек!
           13.12.2018г.   


Рецензии
Не мечта ли каждого мужчины умереть на бабе?!

Арон Гольцер   13.12.2018 20:14     Заявить о нарушении
Не знаю.Не пробовал.
Хохочу.
13.12.2018г.

Александр Нелединский   13.12.2018 20:33   Заявить о нарушении