Пусть летят года как птицы

Пусть летят года как птицы
Нет не часто, иногда
Снятся мне твои ресницы
Те, что так любил тогда

И глаза твои мне снятся
Чистая лазурь морей
Я хочу тебе признаться
С белым пухом тополей

Мое счастье улетает
Ветер гонит его прочь
Где же ты? А ветер знает
Но не может мне помочь

Шепчет он листвой березы
Только слов мне не понять
Не понять, ручьями слезы
По щекам бегут опять

Помню наше раставание
Ты просила: Уходи!
Все, последнее свидание
Сердце бешено в груди

Билось, рвалось, умоляло
Ты её не отпускай
Вот оно, конца начало
С черным дымом улетай

Улетай любовь подальше
К небу, солнцу, облакам
Все, теперь уже не важно
Ты нужна уже не нам

Уходил, молчали звезды
Замер мир, боясь вздохнуть
Уходил и было поздно
Изменить хоть что-нибудь

Пусть летят года как птицы
Нет не часто, а всегда
Снятся мне твои ресницы
Те, что так любил тогда

Может быть и ты когда-то
Вспомнишь алую зарю
И как утро начиналось
С нежных слов: Тебя люблю...


Рецензии