Такая болезнь

Ты жизнью заболел на долго,
И вот симптом, опять, ты новый,
Сейчас заметил у себя,
Чем дольше жизнью ты болеешь,

Тем для тебя, короче день,
Для дел дня как бы не хватает,
Короче, с каждым годом, день,
Болезнь, жизнь, странная такая,

Короче жизнь, короче день,
Ты выздоравливать не хочешь,
По дольше хочешь ты болеть,
Но с каждым годом жизнь короче,

А ты болеть по дольше хочешь,
Хотя ты знаешь чем закончишь,
Болезнь когда-то прекратится,
А результат болезни - СМЕРТЬ!


Рецензии