Фима и Рифма
Больше мощи
А Фима хил
Хотя и мил
Ушло всё в слог
Каков итог
Рифма одна
Ему нужна
Здравствуйте, Фима
А я Рифма
Приятно очень
Между прочим
Такой поэт
Во цвете лет…
Ну как живётся
Как продаётся?
Ваши тома?
Вижу сама
И в переплёте
Ну вы даёте
Совсем без рифмы
Всё белый стих
Прочла я Фима
От сих до сих
Ценить поэта
За что, за это?
Упаси боже
Нет так негоже
Наш симбиоз?
Да не вопрос
Нужна вам Рифма
Дорогой Фима
Здравствуйте, Фима
А я Рифма
Приятно очень
Между прочим
Такой поэт
Во цвете лет…
Ну как живётся
Как продаётся?
Свидетельство о публикации №118121301682