Подруге

Вырви мёртвое жало
И порежь свой матрас!
Нам рыдать не пристало.
Звёздный близится час.

Небо мерзко хохочет?
Смейся с ним в унисон!
Письма глупые в клочья,
Сдобрив щедро вином.

Ум заточенный остро,
Тонкий черный каблук.
Все, кто ниже нас ростом -
Прочь! Сужается круг..

В свете ярком софитов,
Голос будет звенеть.
Здесь ничто не забыто.
Но не сбудется впредь.

12.12.2018


Рецензии