Принесла зима хлопот
На дороге гололёд!
У Наташки и Маринки
Разъезжаются ботинки,
А в кросовочках Ахмет
Сделал чудный пируэт.
Грохнулся на пузо Пашка,
На него, ой-ай, Любашка.
Вадик улетел в сугроб,
Расцарапал нос и лоб.
На портфеле Даша с Полей
Докатились прям до школы.
Принесла зима хлопот:
На дороге гололёд!
Вышел дед с большим савочком
И посыпал лёд песочком.
Шумно с самого утра,
В школу мчится детвора.
Дед глядит на них в окошко,
На плече мурлычит кошка...
Свидетельство о публикации №118121300166
И пойду скользить на речке,
Вся покрылась толстым льдом
Там за маленьким селом.
Радости Вам, Дмитрич!
С теплом, Нина.
Нина Агейченко 13.12.2018 07:22 Заявить о нарушении
Наталья Беляева-Никитина 13.12.2018 08:16 Заявить о нарушении