Лепестки от роз кружатся

 Лепестки от роз кружатся,
 С неба сыплются снежинки.
  И на губы нам ложатся,
   Тают от тепла улыбки...
Ловим их с тобой в рассвете,
 Ночь прошла, погасли свечи.
Два сердечка в чувств букете,
  Руки ложишь мне на плечи...
    Губ касаешься губами,
   В поцелуе вкус снежинок.
Нежный взгляд ловлю глазами,
  А над нами рой пушинок...


Рецензии