Экскурсия в царство Снежной Королевы
Словно одухотворённая, живая, трепещет многоцветная завеса с доминирующей цветовой палитрой, всякий раз иной.
Цветные небесные лучи в симбиозе образуют дивные расцветки неба; в индиго, фиолет, пурпур окрашенное пламя
Трансформируется в плазменное золото, багрянец; эманации нахлынывают разноцветной - многокрасочной волной.
Полярного сиянья сверкающее многоцветье потрясает уникальностью цветов, пульсирующих хором или в унисон
С сердцебиением Вселенной - непревзойдённой Мастерицы по части сотворения феноменов - диковин - Чудес Света.
Экскурсия в царство Снежной Королевы - в край полярной ночи и чудесного сияния - похожа на волшебный сон.
Фееричные метаморфозы - превращения цветовой палитры солнечного ветра - достойный объект поэтичного сюжета.
Из настежь распахнутых окон небесной светёлки обильно льющийся радужный свет, как магнит, притягивает взоры.
Восхитительна мозаика из разноцветных спиралей и лент, сотканных из люрексовых нитей лучезарной эманации.
Мельчайшие частички солнечного ветра, окрашиваясь в разные оттенки и цвета, слагаются в замысловатые узоры.
С восхищением взирая на забавную игру цветных огней, забываешь обо всём, впадая в отрешённость прострации.
После восторженного "Ах!!!"негаданно-нежданно теряется дар связной речи - внезапно наступает временная немота.
Возможно ль выразить обычными словами экстатический восторг от встречи с чудом,каковым является свет дивный?
Враз столбенеют восприятия, ошеломлённые диковинкой природного явления. Неизречённая словами Красота -
Чудотворное изделие Кудесницы-Природы; по сравнению с дивной эманацией - искусственный свет примитивный.
Свидетельство о публикации №118121301609