Лист в море
И понёс его легко.
Шёпот - заговор шамана:
В море кинуть далеко.
Волны синие качают
Одинокий жёлтый лист.
Рыбы стаей проплывают,
Солнца льётся свет лучист.
Дальше всё, по ветра воли,
И по прихоти судьбы.
В море... без обиды, боли,
Без упрёков, без мольбы...
Свидетельство о публикации №118121301595