Дай мне руку

Дай мне руку, и пойдём мы в поле,
Где нам так легко дышать.
Мы совсем другие, если мы на воле,
Хочется вперёд бежать!

Дай мне руку, я открою тайну,
Почему не можем быть свободны,
Почему подвержены соблазну
И порою ни на что не годны.

Дай мне руку, мир преобразится,
Жизнь вдруг заиграет новыми цветами.
Всё пройдёт, всё это прекратится!
Мы начнём парить над облаками.

И тогда ничто уж не разрушит
Наших жизней, будем мы вдвоём.
Только ты не остраняйся, слушай.
Вместе мы тот путь пройдём!!

Может, станет нам однажды легче,
Мы другие, если мы на воле!
Дай мне руку, и пойдём мы в поле.
Но не отпускай, держи покрепче.

12.12.18


Рецензии