Вы для меня лишь вст реча мимолетная...

Вы для меня лишь встреча мимолетная,
И я для вас лишь давнее ничто,
Как бабочка из лета беззаботная…
Вы ж в наглухо застегнутом пальто…

И смотрите пронзительно и колко,
Как будто в чем-то есть моя вина.
Пытаетесь сказать, но недомолвка
Нас снова разделяет, как стена.

Нет, жизнь моя совсем не беззаботна.
Язвите вы – за что и за кого?
Вы для меня лишь встреча мимолетная,
И я для вас не значу ничего…


Рецензии