Д. С. Ш. 871 О как прекрасно!..

Шут.
"О  как  прекрасно  ваше  братство!
Разнообразно  ваше  братство!
Один  смакует  -  педерастство.
Другая  славит  -  лесбиянство.
А  третий  хвалит  -  обезьянство.
Четвертый  -  денежное  яство.
А  ты  -  один  -  (С  тобой  всё  ясно!)  -
один:  дурак!  Скатился  в  пьянство!
Один  над  миром  -  изгаляться,
мол,  чтоб  не  видеть  ваше  бл..ство."
                С-к,  1972


Рецензии