За ЗабороМ

   Мы живём -прозябаем за мрачным Забором,
                За высоким Забором из Бедности!
   Не разрушить его Никогда- Нипочём -
                Добронравием или зловредностью!
   Нет надежды ни в ком, нет надежды ни в чём,
                Бесполезны любые попытки!
   Мы навеки за Ним, ведь в Заборе таком
                Вовсе нет ни ворот, ни калитки!


Рецензии