Ссадины

В детстве лечилось все подорожником,
Ссадины в кровь, ушибленный бок.
Летом веснушки, осенью родинки,
И к школе невыученный с мамой урок.

Ссадины взрослые лечаться временем,
Выпитым, прожитым, небритостью щек.
Пули быстрей жизнь гонимая стременем,
Нас свой заставит усвоить урок.


Рецензии