Ложбинка и щель

              "Мы с тобою - в бескрайности чувств,
               где всё грешное стало святым!
               ...В темь ложбинки, меж зрелых холмов
               провалившись, ложится мой крест!.."
                Олег  Кочетков

Среди зрелых девичьих холмов
есть ложбинка, практически щель.
Мне не нужно крестов и Голгоф:
впасть в ложбинку - теперь моя цель.
...На тебя я обычно молился,
а намедни в ту щель - провалился!


      Х        Х        Х
             


Рецензии