Любовь осталась навсегда

Отклик на «Осколки судьбы...» (Людмила Бержакова)

Любовь осталась навсегда.
Она с тобой
Когда беда,
Когда ты спишь, она с тобой,
Любовь всегда с твоей судьбой.

   09.12.2018
    10:07      


Рецензии