Все равны

Отточенным «секатором» разверзнут грудь в кадык,
Грядет всем одинаковый в конце концов "кирдык"
Фрезой пройдут по черепу, чтоб мозг оттуда взять,
Как хорошо, что мысли не смогут прочитать.

Во внутрь бросят валом Вам ваши потроха,
Зашьют скорняжной нитью, как в Рождество гуся,
За щеки вложат вату, наложат макияж,
«Гражданка, получите - по документам Ваш».


Рецензии