Д. С. Ш. 870 Пошли вдвоём...

Шут.
"Пошли  вдвоём  -  на  водоём.
Вошли  вдвоём  -  мы  -  в  водоём.
И  не  заметили  вдвоём,
что  мы  -  одно,  а  не  вдвоём.
Ну  и  такое,  дочь*,  даём!..
Даём-даём  -  не  устаём!
Самих  себя  -  не  узнаём.
И  стало,  стало  забытьём,
что  мы  -  одно,  а  не  вдвоём.
...  Пошли  вдвоём  - на  водоём."

*  -  Дочь  (сленг)  -  молодая 
особа  для  пожилого.
                До  1969


Рецензии