гбв 44. Шаги
Рассудочности пресной вопреки,
Кто там спешит по скользкой мостовой,
Чьи так нетерпеливы каблуки?
Я выгляну в подлунность: никого.
Лишь снег да стены серые домов,
Свеченье фонарей над мостовой,
И где-то эхо долгое шагов…
Но стоит только в дом зайти, опять
Шаги звучат вдоль окон и вдоль стен.
Как мне тебя, прошедшее, понять?
Сюда ты возвращаешься зачем?
Из книги "Голос белого ворона" (2018)
Свидетельство о публикации №118121300141
С теплом,
Татьяна Павлова-Яснецкая 13.12.2018 19:15 Заявить о нарушении
С уважением и добром. Николай.
Николай Кудрявцев Стихи 13.12.2018 20:19 Заявить о нарушении