Д. С. Ш. 869 Ну какая ты!..

Шут.
"Ну  какая  ты!  Вся  -  нараспашку!
Уж  душа-то  твоя     -  нараспашку!
Уж  и  зенки  твои     -  нараспашку!
Уж  и  уши    твои     -  нараспашку!
Уж  и  губы   твои     -  нараспашку!
Уж  и  руки   твои     -  нараспашку!
Уж  и  груди  твои     -  нараспашку!
Уж  и  бедра  твои     -  нараспашку!
Уж  и  целость  твоя  -  нараспашку!      
Уж  готова  ты  вся    -  НА  распашку!"
                До  1968


Рецензии