Про попы
Что мне бабы и мира прогресс;
Есть диван и на проводе клава,
С интернетом, куда я залез!
И сижу там на попе ровно,
Там всегда моя честь при мне,
В бесконечном сиденье бескровном,
Мне приятно за попу вдвойне!
Что она у меня рядом с мозгом,
И как мозг, часть любимого тела,
Чтоб она в этом мире промозглом,
От тепла и питания рдела!
В стильных брюках и ватных штанах,
А иначе в России- негоже!
Ведь по сути дело не в швах,
Что рубцы оставляют на коже!
Не секрет, что мужчины в Европе,
Не мужчины вовсе, а так!
С постоянной думой о попе,
Где бы лучше пристроить и как!
Ну а мы- мужики России,
Не чета, европейским, другим:
Твердокаменные, без усилий,
Мы на попе просто сидим!
На бордюрах и табуретках,
На полу или рядом: по лавкам,
Не чета европейским кокеткам,
В разумении тугоплавком!
Не нужны нам бронежилеты,
Чтобы попы спасти от ранений,
Мы в свои телогрейки одеты,
Нам не надо навязанных мнений!
И расцветки трусов сатиновых,
Нам глаза не намылят количеством,
Наших поп, холодцовых и блиновых,
Просто тьма и они- Величество!
Неприступна российская попа,
Ведь свободу она разумеет:
И никто покуситься для топа,
На российскую попу не смеет!
Ведь в отличии от иностранных;
Зад российский друзей не ищет,
Лишь от импортных вин странных,
Иногда пробивает днище!
13.12.2018
243.164
Свидетельство о публикации №118121301333