Про загс

Я с увлечением наблюдаю
За тем как женщины с умом
За паспорта печать сжигают
Энергии сто тысяч тон

Но не понять мне в чем изюм здесь?
На что им эта суета?
Ведь сердцу не известна подпись
А может быть она не та?

И чем печать им так уж мила?
Что в росчерке тебе пера?
Что за таинственная сила
Толкает в загс и прям с утра?

Вся эта суета, предбанник
И кучи родственников там
Какой-то мало нужный пряник
Что не притянет ни на грамм

Коль полигамен ваш мужчина
Душой не вырос из штанишек
Хоть сто печатей ставь, Марина
Его душа вас не услышит


Рецензии