Души притяжение

Не могу объяснить я души притяжение,
о любви лишь могу я тебе рассказать.
До сих пор в моей памяти ярки мгновения,
где тепло наших рук так могло волновать.
Наши души летят через все расстояния,
и не сможет никто этот взлёт преградить.
Будем вместе с тобой через все ожидания,
через сотни невзгод будем снова любить.
Не на миг не возникнут в сердце сомнения,
а родство наших душ невозможно понять.
Никогда не попасть нам в моменты забвения,
через множество лет нам свидания ждать.


Рецензии