***
Спасибо за ложь,
Мою суку-карму
Убил острый нож,
Я очень устала,
Я жить не хочу,
Сегодня узнала
Я правду одну,
Ушел человек
От меня, так сурово,
Сказал что навек
Полюбил он другого,
Я долго ждала,
Все считала неправда!!
Я признаюсь врала,
Я признаюсь устала,
Зачем я любила,
Анталия мрак,
Зачем я грешила,
В тумане барак,
Я все прокурила,
Я все пропила,
Ты меня раздавил,
Я тобою жила.
И смотря в глубину
Моих вырванных глаз,
Уходя в тишину
Я просила лишь раз:
Ты скажи мне что любишь
Отныне ее,
Ты в открытую губишь
И тебе все равно,
Он сказал это бред,
Я не стану звонить...
И забудь этот свет,
И начни хоронить.
Свидетельство о публикации №118121301302