15-05-1993. -Путешествуют комарики... -

Путешествуют комарики
На воздушном шарике,
Высоко они летят,
Далеко они глядят.
Пролетают над рекою-
До воды подать рукою,
Ветер резко шарик
Вверх поднял,и с него
Комарик маленький упал,
Остальные дальше полетели-
Не заметили они потери!



фото из интернета.


Рецензии