Про секс и тишину..

  В "ничтожной",
 девственной,
полнейшей  тишине
  Что только не
 приснится  мне--
   Что Я--Никто,
  Что нет миров,
 что зря пастух пасёт коров!
   Что всё
  прийдёт опять к концу,
     и
    зря
 я  ношу ту
   несу-
боленей,горестей,обид!!

  Но это ПУСТОТЫ ЛИШЬ ВИД!!!!!!!
    Она способна и  Творить!!!!
     И с Нами  очень говорить!!!
     И звуками,и ночью всей.
      Включу компьютер!!!
        (Чай налей!),
          И  Я
        услышу там
         рассказ-----
    залез как кто-то в дивный
         лаз,
     и там балдеет так,
        что Ночь
    ему лишь может
        в сём
      помочь  !!!


Рецензии