***

Я не жду чувств открытых,
Буду ждать сколько надо,
И под плотью убитых,
Ты моих мук плеяда,
Ты считаешь мой стих
Лишь обычною рифмой,
Лишь словами больных,
Беспричинною пыткой,
Я безграмотный жлоб,
Я проклятая мышка,
Затерявшийся клоп
И больная отдышка,
Покидаю тебя,
Будешь ты, знаю, рада.
Брошу лишь пару фраз
И оставлю тираду.


Рецензии