Обломки пьедестала и откровений ложь...

Обломки  пьедестала,
И  откровений   ложь…
Затмение  настало -
В  колодец   ты  плюёшь.

Стихов  закрыты  тропы,
И  нечего  сказать.
Амёбность   Пенелопы,
И  обречённость - врать…

И  жизнь, что  проще  ситца,
Истлеет   без    следа.
…В   колодце  отразится
Дрожащая   звезда.

               2014-2016 г.г.


Рецензии