1
Я горю как искры под сухой луной,
Шепчет о любви души природа,
Когда я рука в руке, с тобой...
Все прошло, истерлось все по-твоему,
Твое сердце трепетно бунтует,
Я любил тебя, прости, по-своему,
Среди шума, лжи и будних сует.
Свидетельство о публикации №118121301268