Сказочный дед Мороз

Когда наступит год счастливый?
Когда нам скажет дед Мороз:
«Вот он настал – год справедливый!
Дарю всем миллионы роз!
И эти розы не простые,
Не вянут в ласковых руках.
Превращаясь у «добрых» в золотые,
Превратятся у «злых» - в прах!
Кто прикоснётся – неизбежно
Станет счастливым навсегда.
Возьмёт букетик, прижмёт нежно,
Счастливой окажется она!»


Рецензии