Новый год - новые успехи

В календаре срываем листок за листочком,
Так приближаем год Новый, желанный,
Вписываем в историю новые строчки –
Открыто, без тайн, и всё без обмана!
Каждый год для страны готовим сюрпризы,
Кто ратным трудом, кто то прибыль в семье.
Вначале мы чертим на бумаге эскизы,
Рапортуем в конце – это нашей стране!
Не обходится год без новинок чудесных:
В экономике, космосе, обороне  - везде,
В любых делах, пусть далёких, не местных
Свершают благородство на этой Земле.
Каждый год для нас - самый ярчайший!
Год этот не похож на прошедшие все.
Заболели футболом – с дисциплиной строжайшей,
Стал годом прорыва в нашей стране.
Оборонная мощь напугала – затмила,
Образ наш «отсталой страны».
Простой народ она впечатлила,
В страхе НАТО от «Сатаны».
Мы знаем, что щит наш, оборонный -
Он вынужден, пугающей нас страны США.
Настанет год, ждём бесповоротный,
Не почувствует давления любая страна.
Страны нуждаются от разных агрессий.
В расцвете нуждаются, чтоб не было бед,
Не было всех военных репрессий,
А год оставлял положительный след!


Рецензии