В преддверии Нового года

Новый год, новые встречи,
Ждём последний в году зимний вечер.
Кто - то в тепле за бокалом шампанским,
Кто – то у костра – с бубном шаманским.

Со Снегурочкой кто – то возле ёлки в кругу,
С дедом Морозом, который в снегу.
Все веселятся, ждут с нетерпением,
Последнюю эту минуту забвения.
Уходящего года, приходящих идей,
Счастливых, в Новом году всех детей.
Счастливых, в Новом году пап и мам,
Пусть год проходит с любовью, без драм!


Рецензии