Пёрышко

  Свет от звёзд родил     ((др.Название:Мечта стать птичкой!!!))
   здесь птичек!---
 Род животных на Земле!
 Иногда роняют перья,что
  так нравятся здесь мне!!
   Лёгкость их необычайна!!!
     Говорит она о том,
 Что те звёзды  издалёка,
   Да и воздух---вот
    мой дом!
  А не тот,где -
 здесь сижу  я!!--
В одиночестве грызу
 Ком проблемм нео-
   бычайных,
  И сломал не
  один зуб
 Во решеньях их,
Но  найдено единственно---
     Лететь!!!
  Пёрышком лёгким махая!!-
   И на звёзды посмотреть!!
     Да и на перо то можно!!!
         Посмотрите---
          Каково!!! !!
   Очень всё-таки то сложно!!
 Как   люблю   всё  же   его  !!!!
          Восхищает!!!
   Междометья порождает лучшие:
         Ах!!!Ах!!Ах!!!
      И  очень мы везучие,
 Что имеем ту возможность---
    с линзой ли;без линзы ли
      Поднимать то Настроенье,
        Как бы выйдя из тюрьмы
         бремени всего плохого,
      Вылететь!!!  ((из-за Мечты)))----
  Как летали все бы Птичками сиими!!!Я  и  ТЫ!!!

    


Рецензии