Cвязь эпох

Связь времён, эпох годами
Людей связала на Земле.
История вся перед нами -
Рекой плывет. Хранятся факты там, на дне.
На дне, в земле времён останки,
Хранятся в книгах и стихах.
Мы память чтим людской эпохи,
В земле копаясь и в воде.
Просеивая все частицы, вздохи -
Времён опасных на Земле.
События восстановить, реальность,
Правдивость людям показать.
В раскопках видим эту дальность,
А эпоху дальше продвигать.


Рецензии