Танцуй душа...
Так ясно,как теперь чиста.
Ты истово семь лет молилась,
И вот упало нам с креста.
В камнях теперь ты драгоценных,
Встречаешь зиму не одна.
В речах заливистых,бесценных,
Звенит гитарная струна.
И этот миг напитан русским,
Исправно дань платя сполна-
Убогим раздавай закуски,
Похмельным наливай вина.
Пусть радуется всё живое,
Тебе душа,дана душа.
И небо,небо голубое
И дева очень хороша.
Одета Русь,Земля-Царица,
Народ спускается с печи.
Нам счастье наяву не снится,
Две не погасшие свечи.
Танцуй душа,ты вновь влюбилась,
Так ясно,как теперь чиста.
Ты истово семь лет молилась,
И вот упало нам с креста.
13.12.18.
Свидетельство о публикации №118121301214