Грани прощения
Не значит просто,
Но много шансов -
Есть они!
Их не отнять.
Среди вопросов
Блеснут свидетельства Любви.
Простить - забыть?
И то не правда,
Когда, как оттиск память жжет.
Не затворить, не ждать награды,
Тот, кто дает - уже не ждет.
Простить - сказать
Себе, что чудо
Не в том, чтоб кто-то был таким,
Каким ведь никогда не будет,
Не сможет быть совсем другим...
Дать право на свободный выбор,
Себе, другому, миру, всем,
И в неожиданности жизни
Найти искру, не беспредел,
А тайну Высших,
Зовущих в звездный свой удел.
Простить - открыть,
Что все возможно,
И совершенно в этот миг,
И разрешать уже не сложно,
Инсайт в душе твоей горит.
Простить от сердца в благодарность
Из благодати перейти,
И не принять все, словно данность
Стократно ярко ощутить.
6.12.18
Свидетельство о публикации №118121300120