Ты бежишь куда-то..

Ты бежишь куда-то по дороге,
Как по облакам ступают ноги;
Нет счастья твоему предела,
Ты всех вокруг любовью грела.

Мир превратился для тебя в расскраску,
В одну волшебную сплошную сказку;
Что  переполнен весь добром чистейшим,
Ты стала существом нежнейшим.

Бежишь по радуге сбивая Серафимов,
Спешишь под песни Божьих Херувимов;
Бежишь по космосу сшибая звёзды,
Через пространственные воды..

Сквозь праздничный салют красивый,
С улыбкой доброй, нежной, милой..
Через сияние с фейерверками,
Бежишь в Сбербанк за алиментами.


Рецензии