21плюс Летели к Серому на дачу2 литра водки на уда
успеем литры раздавить, с начала огурцы полить
еще 3 грядки прополоть, машинку не забыть помыть
водички натаскать, долить и нам пора уже попить
Серега медленно достал, из морозилки, как кристалл
по рюмкам стал он разливать, я говорю,- а где пожрать?
-огурчик в зубы и вперед, -отъешься дома, вот урод
я не могу не закусить, семейный нрав, не отучить
открыл он старый чемодан, тушенку дал, -на жри, сказал
не потерплю такой ответ, варили долго тот обед
сготовили, поели, честь, за предков, первый тост, им честь
потом за армию, за нас, литрушки нету в тот же час
Серёга за второй полез, говорю - не надо, нет долез
мы долго спорили, тогда, что много пить, потом беда
я все твержу что нет! нельзя! ну же скотина, ну свинья
приговорил вторую в миг, вот работяга, вот мужик
водярка чистою была, на утро не болела голова
но почему то нам с утра, хотелось выпить так, с легка
тот магазин проверен был, за водкой ехать, нету сил
мы местной взяли, прямо тут, такой отстой, как её пьют?
давление подскочило в миг, на утро боль, прям как старик
не будем больше покупать, где попало, их же мать!
Мораль сей басни такова, не пейте много , господа
и в магазинах тех берите, где постоянно вы едите...
2003 г.
Свидетельство о публикации №118121301186